ou

Tortas salgadas
Lanches

Quiche de Bacon com alho poro

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • -225 g de farinha de trigo
  • -120 g de manteiga
  • -sal
  • -água para dar ponto na massa
  • Recheio:
  • -180 g de bacon em cubos
  • -1 alho poró cortado em rodelas finas
  • -4 ovos
  • -300 ml de creme de leite fresco
  • -sal
  • -pimenta-do-reino branca
  • -noz moscada
  • -200 g de parmesão ralado
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Peneire a farinha de trigo;
  2. Coloque a mesma em uma vasilha;
  3. Abra um buraco no meio e coloque os cubinho de manteiga que devem estar gelados no meio;
  4. Coloque o sal;
  5. Amasse bem até que se forme uma farofa;
  6. Em seguida coloque a água aos poucos;
  7. A massa deve ficar macia e não vê de forma alguma grudar nas mãos;
  8. Coloque em um plástico e leve a geladeira por 40 minutos;
  9. Para o recheio:
  10. Frite bem os bacon com um fio de azeite;
  11. Coloque o alho poro;
  12. Deixe-os ficarem bem murchos;
  13. Escorra a gordura que se formou por causa do bacon;
  14. Em uma outra vasilha misture os demais ingredientes que sobraram e reserve;
  15. Forre a forma com a massa, inclusive as laterais;
  16. Coloque o recheio do bacon;
  17. Depois o outro recheio reservado;
  18. Salpique parmesão por cima;
  19. Leve ao forno quente até que o mesmo esteja bem dourado;
  20. Fica perfeito e deliciosoooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó