Quiche de frango cremoso

Quiche de frango cremoso
1 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de manteiga ou margarina com sal
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para o Recheio:

  • Azeite
  • 1 dente de alho amassado/picado
  • ½ cebola ralada
  • 100g de palmito bem picadinho
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ kg de peito de frango cozido em água e sal desfiado
  • Azeitonas picadas
  • Milho verde
  • Cheiro verde e pimenta a gosto
  • Requeijão cremoso para cobrir

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa lisa e homogênea
  2. O ponto certo da massa é quando ela se soltar por completo das mãos
  3. Por isso se for necessário sove bem a massa
  4. Em uma outra vasilha coloque todos os ingredientes, menos o requeijão cremoso e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que fique uma mistura bem uniforme
  5. Forre as forminhas com a massa, não é preciso untar
  6. Coloque recheio o suficiente e cubra o recheio com requeijão cremoso
  7. Se quiser salpique orégano
  8. Leve o quiche ao forno bem quente até dourar
  9. Fica perfeito e delicioso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita