Rabada especial

Rabada especial
6 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de rabada carnuda e limpa
  • 300g de lingüiça calabresa picadinha
  • 100g de bacon picadinho
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho
  • Coentro á gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e ½ colher de colorau
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho colorau, a pimenta de cheiro e a rabada de boi limpa e cortada
  2. Mexa para que o tempero incorpore bem
  3. Depois disso deixe cozinhar na própria água que solta da carne até ela secar
  4. Quando ela secar cubra a mesma com água mais 1 dedo e coloque a lingüiça e o bacon e ponha na pressão
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando
  6. Depois disso tire da pressão e deixe o restante da água secar até dar ponto de um caldo grosso.
  7. fica delicioso e perfeito!
  8. Coloque o coentro por cima
  9. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló

Farofa de carne

Farofa de carne

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

Receita de pavê de limão bem fácil

Receita de pavê de limão bem fácil

receita de arroz de forno

receita de arroz de forno

Receita de fricassê de frango perfeita

Receita de fricassê de frango perfeita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita