![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Rabada especial
![Rabada especial Rabada especial](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frabada-especial_25092018212458.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 kg de rabada carnuda e limpa
- 300g de lingüiça calabresa picadinha
- 100g de bacon picadinho
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes de alho
- Coentro á gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 e ½ colher de colorau
- Pimenta de cheiro a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho colorau, a pimenta de cheiro e a rabada de boi limpa e cortada
- Mexa para que o tempero incorpore bem
- Depois disso deixe cozinhar na própria água que solta da carne até ela secar
- Quando ela secar cubra a mesma com água mais 1 dedo e coloque a lingüiça e o bacon e ponha na pressão
- Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando
- Depois disso tire da pressão e deixe o restante da água secar até dar ponto de um caldo grosso.
- fica delicioso e perfeito!
- Coloque o coentro por cima
- Bom apetite
Comentários