Rabada especial

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabada especial
Porções:6
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 kg de rabada carnuda e limpa
  • 300g de lingüiça calabresa picadinha
  • 100g de bacon picadinho
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho
  • Coentro á gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e ½ colher de colorau
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho colorau, a pimenta de cheiro e a rabada de boi limpa e cortada
  2. Mexa para que o tempero incorpore bem
  3. Depois disso deixe cozinhar na própria água que solta da carne até ela secar
  4. Quando ela secar cubra a mesma com água mais 1 dedo e coloque a lingüiça e o bacon e ponha na pressão
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando
  6. Depois disso tire da pressão e deixe o restante da água secar até dar ponto de um caldo grosso.
  7. fica delicioso e perfeito!
  8. Coloque o coentro por cima
  9. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de maracujá fofinho

Bolo de maracujá fofinho

Pão de Frango

Pão de Frango

Bolo de iogurte rápido

Bolo de iogurte rápido

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Antepasto de berinjela fácil

Antepasto de berinjela fácil

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita