Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rabada que desmancha
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de rabo de boi limpo
sal a gosto
1 colher de sopa rasa de colorau
2 tomates grandes picado grosseiramente
2 cebolas bem picadas
100gr de bacon – azeite
100 ml de vinho seco
meio pimentão vermelho
6 dentes de alho picado
pimenta do reino branca
pimenta do reino preta
coentro o quanto baste
cebolinha o quanto baste
água para cobrir a carne
60
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Aqueça o azeite em uma vasilha
Depois de aquecido azeite acrscente o bacon
Quando o bacon estiver bem dourado acrescente a rabada
Deixe a rabada no fogo até ela ficar bem douradinha de todos os lados
Acrescente agora o alho e o colorau e misture
Adicione o vinho seco e deixe no fogo até todo o álcool evaporar
Adicione pimenta preta e branca a gosto
Adicione a cebola picada, o tomatee pimentão picado
Adicone também o sal a gosto
Depois de ter adicionado todos os ingredientes acima, leva tudo para uma panela de pressão
Cubra toda a carne com a água na panela de pressão e leve ao fogo
Deixe a rabada no fogo por aproximadamente 50 minutos
Depois de desligado do fogo estará pronto, basta servir com um tempero verde por cima.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Costela a moda caipira
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Bovina
Receita de Chilli de c...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO