Rabanada de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de Natal
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete de pão francês
  •  2 xícaras de leite
  •  3 ovos
  •  1 unidade de raspa de limão e laranja
  • canela
  • áçucar 
  •  óleo de girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
  2. Em outra vasilha bata os ovos.
  3. Corte as fatias da baguete grossa.
  4. Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
  5. Em seguida passa nos ovos batido.
  6. Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
  7. Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
  8. Sirva em Seguida.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Chimango

Chimango

Como fazer bolo de milho verde Cremoso

Como fazer bolo de milho verde Cremoso

Bolinha de queijo 3 ingredientes

Bolinha de queijo 3 ingredientes

Bolo de Milho com queijo cremoso

Bolo de Milho com queijo cremoso

Bolo de milho com queijo ralado

Bolo de milho com queijo ralado

Bolinho de queijo

Bolinho de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita