Rabanada de Natal

Rabanada de Natal
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete de pão francês
  •  2 xícaras de leite
  •  3 ovos
  •  1 unidade de raspa de limão e laranja
  • canela
  • áçucar 
  •  óleo de girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
  2. Em outra vasilha bata os ovos.
  3. Corte as fatias da baguete grossa.
  4. Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
  5. Em seguida passa nos ovos batido.
  6. Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
  7. Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
  8. Sirva em Seguida.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Pavê de Limão com creme de Limão

Pavê de Limão com creme de Limão

Quindão

Quindão

Pavê diferente com raspas de chocolate

Pavê diferente com raspas de chocolate

Frango cremoso

Frango cremoso

Pavê de chocolate uma delicia de receita

Pavê de chocolate uma delicia de receita

Receita de feijão

Receita de feijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita