ou

Sazonal
Receitas de Natal

Rabanada de Natal

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete de pão francês
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 unidade de raspa de limão e laranja
  • canela
  • áçucar
  • óleo de girassol
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
  2. Em outra vasilha bata os ovos.
  3. Corte as fatias da baguete grossa.
  4. Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
  5. Em seguida passa nos ovos batido.
  6. Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
  7. Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
  8. Sirva em Seguida.
  9. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó