Rabanada de Natal

Rabanada de Natal
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete de pão francês
  •  2 xícaras de leite
  •  3 ovos
  •  1 unidade de raspa de limão e laranja
  • canela
  • áçucar 
  •  óleo de girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
  2. Em outra vasilha bata os ovos.
  3. Corte as fatias da baguete grossa.
  4. Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
  5. Em seguida passa nos ovos batido.
  6. Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
  7. Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
  8. Sirva em Seguida.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Chá de folha de goiabeira: como fazer

Chá de folha de goiabeira: como fazer

Chá de algodão: como fazer

Chá de algodão: como fazer

Chá de japecanga: como fazer

Chá de japecanga: como fazer

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Chá de Amor Perfeito: como fazer

Chá de Amor Perfeito: como fazer

Chá de erva sete sangrias: como fazer

Chá de erva sete sangrias: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita