Rabanada de Natal - Receita de Vovó
;

Rabanada de Natal

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete de pão francês
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 unidade de raspa de limão e laranja
  • canela
  • áçucar
  • óleo de girassol
30min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
  2. Em outra vasilha bata os ovos.
  3. Corte as fatias da baguete grossa.
  4. Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
  5. Em seguida passa nos ovos batido.
  6. Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
  7. Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
  8. Sirva em Seguida.
  9. Bom Apetite.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo