Rabanada de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de Natal
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete de pão francês
  •  2 xícaras de leite
  •  3 ovos
  •  1 unidade de raspa de limão e laranja
  • canela
  • áçucar 
  •  óleo de girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
  2. Em outra vasilha bata os ovos.
  3. Corte as fatias da baguete grossa.
  4. Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
  5. Em seguida passa nos ovos batido.
  6. Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
  7. Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
  8. Sirva em Seguida.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo gelado de liquidificador

Bolo gelado de liquidificador

Bolo de limão simples e molhadinho

Bolo de limão simples e molhadinho

Bolo de limão

Bolo de limão

Bolo com cream cheese

Bolo com cream cheese

Bolo de mel

Bolo de mel

Bolo de especiarias

Bolo de especiarias

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita