Rabanada de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de Natal
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete de pão francês
  •  2 xícaras de leite
  •  3 ovos
  •  1 unidade de raspa de limão e laranja
  • canela
  • áçucar 
  •  óleo de girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
  2. Em outra vasilha bata os ovos.
  3. Corte as fatias da baguete grossa.
  4. Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
  5. Em seguida passa nos ovos batido.
  6. Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
  7. Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
  8. Sirva em Seguida.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Carne de panela

Carne de panela

Picadinho de carne com chuchu

Picadinho de carne com chuchu

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

Biscoitinho de parmesão

Biscoitinho de parmesão

Sequilho de coco

Sequilho de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita