Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rabanada de Natal
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 unidade de baguete de pão francês
2 xícaras de leite
3 ovos
1 unidade de raspa de limão e laranja
canela
áçucar
óleo de girassol
30
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
Em outra vasilha bata os ovos.
Corte as fatias da baguete grossa.
Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
Em seguida passa nos ovos batido.
Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
Sirva em Seguida.
Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas de Natal
Receita de Manjar Simp...
por Receita de Vovó
Receitas de Inverno
Sopa verde
por Vanessa Muniz
Receitas de Natal
Carne recheada Natalin...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO