Ravioli de Frango

Ravioli de Frango
8 porções
40 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Molho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Frango
  • meio kg de peito de frango
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa de alçafrão
  • sal
  • pimenta
  • 1 tomate bem picado
  • 1 caldo de frango
  • Massa:
  • 400g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 ovos
  • 60ml de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal

Modo de fazer

  1. Preparo da massa:
  2. Em uma mesa coloque a farinha de trigo formando um monte.
  3. Faça um furo no meio e coloque todos os demais ingredientes dentro desse furo.
  4. Va misturando de pouco em pouco.
  5. Se for preciso va colocando mais farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
  6. Trabalhe a massa por pelo menos 5 minutos 
  7. Com um pano umido coberta deixe descansar essa massa.
  8. Abra a massa com um rolo.
  9. Corte a massa 0,5mm.
  10. Recheie e feche.
  11. coloque agua para ferver.
  12. Coloque o ravioli de pouco em pouco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  13. Escorra.
  14. Reserve.
  15. No preparo do frango coloque o azeite e o frango e deixe ele dourar bem.
  16. coloque todos os demais ingredientes.
  17. Deixe secar.
  18. Cubra com água e deixe cozinhar até a água secar.
  19. Retire o frango.
  20. Desfie e coloque tempero verde.
  21. Preparo do molho:
  22. Coloque a manteiga para derreter.
  23. Coloque o amido de milho e deixe quase dourar.
  24. Coloque o leite mexendo sempre em fogo baixo até virar um creme.
  25. Coloque os demais ingredientes.
  26. Cubra os raviolis cozidos.

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