Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sugestões de Substituições:
  • Açúcar mascavo: pode ser substituído por mel ou açúcar de coco
  • Leite desnatado: pode ser substituído por leite vegetal como de amêndoas ou aveia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparando os Ingredientes: Peneire a farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela grande.
  2. Adicionando Doces e Líquidos: Incorpore o açúcar mascavo, o leite desnatado e os ovos à mistura.
  3. Misturando Tudo: Mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Inclusão do Fermento: Adicione o fermento peneirado e misture suavemente.
  5. Preparo do Forno e Forma: Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de sua escolha.
  6. Assando a Massa: Despeje a massa na forma e asse por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo.

Informações Adicionais

Para garantir que a massa fique bem fofa, certifique-se de que todos os ingredientes estão em temperatura ambiente.

Veja Mais Receitas

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

Costelinha de Porco Suculenta

Costelinha de Porco Suculenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita