Receita de canjica

Receita de canjica
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar
  • 1 medida (lata) de Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve deixar a canjica de molho em água fria por no mínimo 3 horas
  2. Passado esse tempo, coloque a canjica para cozinhar na panela de pressãocom dois litros e meio de água em fogo alto, depois que começar a ferverua você pode baixar o fogo
  3. Deixe cozinhar a canjica por 1 hora
  4. Passado esse tempo você tomará o cuidado de retirar toda pressão da panela antes de abri-la Misture à canjica agora o leite condensado e o leite e deixe ferver porm mais uns 10 minutos, sempre mexendo até ficar cremosa
  5. Agora é só servir
  6. Você pode colocar por cima da canjica um pouco de canela em pó
  7. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Galinha caipira com angu de milho

Galinha caipira com angu de milho

Receita de farofa de manteiga

Receita de farofa de manteiga

Receita de Galinha caipira com quiabo

Receita de Galinha caipira com quiabo

Receita de mingau de milho

Receita de mingau de milho

Pamonha com queijo

Pamonha com queijo

Receita de pamonha

Receita de pamonha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita