Receita de canjica

Receita de canjica
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar
  • 1 medida (lata) de Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve deixar a canjica de molho em água fria por no mínimo 3 horas
  2. Passado esse tempo, coloque a canjica para cozinhar na panela de pressãocom dois litros e meio de água em fogo alto, depois que começar a ferverua você pode baixar o fogo
  3. Deixe cozinhar a canjica por 1 hora
  4. Passado esse tempo você tomará o cuidado de retirar toda pressão da panela antes de abri-la Misture à canjica agora o leite condensado e o leite e deixe ferver porm mais uns 10 minutos, sempre mexendo até ficar cremosa
  5. Agora é só servir
  6. Você pode colocar por cima da canjica um pouco de canela em pó
  7. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Mingau de milho de espiga fresca

Mingau de milho de espiga fresca

Arroz Cremoso Gratinado

Arroz Cremoso Gratinado

Batata Gratinada com Queijo no Forno

Batata Gratinada com Queijo no Forno

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita