Receita de arroz de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de arroz de Natal
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícara (chá) de arroz cozido
  •  1 caldo de frango
  •  200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 50g de uva passas
  • 1 xicara de batata palha
  • 300g de mussarela
  • Tomate em rodelas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
  2. Coloque os demais ingredientes.
  3. Mussarela e tomate por ultimo
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Queijadinha de liquididficador

Queijadinha de liquididficador

Asa de frango empanada

Asa de frango empanada

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Frango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola

Aipim com calabresa ao forno

Aipim com calabresa ao forno

Pudim de capucino

Pudim de capucino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita