Receita de arroz de Natal

Receita de arroz de Natal
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícara (chá) de arroz cozido
  •  1 caldo de frango
  •  200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 50g de uva passas
  • 1 xicara de batata palha
  • 300g de mussarela
  • Tomate em rodelas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
  2. Coloque os demais ingredientes.
  3. Mussarela e tomate por ultimo
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Pavê de bolacha maizena

Pavê de bolacha maizena

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Pavê de iogurte

Pavê de iogurte

Pudim de bolo

Pudim de bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita