Receita de arroz de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de arroz de Natal
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícara (chá) de arroz cozido
  •  1 caldo de frango
  •  200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 50g de uva passas
  • 1 xicara de batata palha
  • 300g de mussarela
  • Tomate em rodelas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
  2. Coloque os demais ingredientes.
  3. Mussarela e tomate por ultimo
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Creme Belga de abacaxi cremoso

Creme Belga de abacaxi cremoso

Gelado Chico Balanceado

Gelado Chico Balanceado

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Brigadeiro Para enrolar

Brigadeiro Para enrolar

Torta de caramelo com banana emerengue

Torta de caramelo com banana emerengue

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita