ou

Sazonal
Receitas de Natal

Receita de arroz de Natal

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 caldo de frango
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50g de uva passas
  • 1 xicara de batata palha
  • 300g de mussarela
  • Tomate em rodelas
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
  2. Coloque os demais ingredientes.
  3. Mussarela e tomate por ultimo
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.
  6. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó