Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de batata doce assada de forno
24 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 batatas-doces brancas ou rosas médias (810 g)
1 colher (sopa) (5 g) de páprica defumada
1/4 de colher (chá) (1 g) de sal
1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
1 colher (sopa) (3 g) de tomilho fresco picado
1 colher (sopa) (3 g) de orégano fresco picado
1 colher (sopa) (15 ml) de azeite de oliva pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
30
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Lave bem as batatas, descasque, se preferir, e corte em cubos.
Numa tigela, misture bem a batata, a páprica, o sal, as ervas e pimenta a gosto.
Coloque tudo numa assadeira refratária ou antiaderente, regue com o azeite e leve ao forno 200 graus por 15 minutos, vire e deixe assar por mais 15.
Pode servir!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Salada de beterraba co...
por Receita de Vovó
Especiais legumes
Legumes assado no forn...
por Mariana Stocco
Saladas
Salada de pepino alemã
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO