Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de bife acebolado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 g de carne bovina
2 cebolas grandes
2 sachês de sazon vermelho
1 copo americano de vinagre
Azeite
Sal a gosto
30
min
2
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Tempere a carne com sazon vermelho, sal e azeite.
Coloque para fritar em uma frigideira ao fogo.
Quando estiver cozinhada dos dois lados retire e reserve o bife.
Deposite na mesma frigideira a cebola picada, temperada com vinagre e sazon.
Cozinhe a cebola na gordura do bife por 2 minutos.
Retire do fogo e coloque junto com a carne.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO