Receita de bife acebolado

Receita de bife acebolado
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazon vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere a carne com sazon vermelho, sal e azeite.
  2. Coloque para fritar em uma frigideira ao fogo.
  3. Quando estiver cozinhada dos dois lados retire e reserve o bife.
  4. Deposite na mesma frigideira a cebola picada, temperada com vinagre e sazon.
  5. Cozinhe a cebola na gordura do bife por 2 minutos.
  6. Retire do fogo e coloque junto com a carne.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Sorvetone Natalino

Sorvetone Natalino

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

pavê de ovomaltine

pavê de ovomaltine

como fazer iogurte natural

como fazer iogurte natural

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita