Receita de bife acebolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bife acebolado
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazon vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere a carne com sazon vermelho, sal e azeite.
  2. Coloque para fritar em uma frigideira ao fogo.
  3. Quando estiver cozinhada dos dois lados retire e reserve o bife.
  4. Deposite na mesma frigideira a cebola picada, temperada com vinagre e sazon.
  5. Cozinhe a cebola na gordura do bife por 2 minutos.
  6. Retire do fogo e coloque junto com a carne.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Filé de frango no forno com maionese

Receita de Filé de frango no forno com maionese

Receita de Peito de frango empanado crocante

Receita de Peito de frango empanado crocante

Receita de Frango assado com maionese

Receita de Frango assado com maionese

Receita de Hambúrguer de frango com legumes

Receita de Hambúrguer de frango com legumes

Receita de Pernas de frango com limão no forno

Receita de Pernas de frango com limão no forno

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita