Receita de Bolo com leite azedo

Receita de Bolo com leite azedo
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite azedo ou leite talhado
  • 1½ xícaras de farinha de trigo (210 g)
  • 1 xícara de fubá (120 g)
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 colher de chá de erva doce (opcional)

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos até ficar tudo homogêneo.
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  3. Misture com a farinha, erva doce e fubá.
  4. Desligue e coloque o fermento mexa delicadamente com uma colher.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita