Receita de Bolo com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo com leite condensado
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de manteiga amolecida
  • 250 gramas de leite condensado
  • 4 unidades de ovo
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 8 gramas de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture a manteiga com o leite condensado, forme um creme.
  2. Adicione os ovos, um por um e a essência de baunilha.
  3. Por último, coloque o fermento, farinha de trigo e intercale com o leite.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Purê de batata na batedeira

Purê de batata na batedeira

Receita de arroz de limão siciliano

Receita de arroz de limão siciliano

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita