Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, banana e o óleo.
  2. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido do liquidificadr e misture tudo até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje todos os ingredientes em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita