Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, banana e o óleo.
  2. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido do liquidificadr e misture tudo até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje todos os ingredientes em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê Molhadinho de Pêssego

Pavê Molhadinho de Pêssego

Bolo simples molhadinho com coco

Bolo simples molhadinho com coco

Bolo Fofinho com Creme de Pêssego

Bolo Fofinho com Creme de Pêssego

Pãozinho Doce Caseiro com Passas

Pãozinho Doce Caseiro com Passas

Bolo de Chocolate Cremoso com Castanhas

Bolo de Chocolate Cremoso com Castanhas

Pãozinho de Batata com Manteiga Fofinho

Pãozinho de Batata com Manteiga Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita