Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, banana e o óleo.
  2. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido do liquidificadr e misture tudo até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje todos os ingredientes em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de hortelã e framboesa seca para ajudar na diarreia

Chá de hortelã e framboesa seca para ajudar na diarreia

Chá de bagas de arando para diarreia

Chá de bagas de arando para diarreia

Chá de romã para garganta inflamada

Chá de romã para garganta inflamada

Chá de folha de goiabeira para diarreira

Chá de folha de goiabeira para diarreira

Chá de tormentila para diarreia

Chá de tormentila para diarreia

Chá de anis estrelado para garganta inflamada

Chá de anis estrelado para garganta inflamada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita