Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 g)
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 1 xícara de leite de soja
  • ½ xícara de óleo (120 ml)
  • 5 bananas maduras
  • ½ xícara de gotas de chocolate sem leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o leite de soja, óleo e 4 bananas, forme um creme liso.
  2. Transfira para um tigela e misture com a farinha, açúcar e o sal.
  3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Decore por cima com rodelas de banana e gotas de chocolate.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e espere assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo vegano de canela

Bolo vegano de canela

Bolo vegano de beterraba

Bolo vegano de beterraba

Bolo vegano de chocolate integral

Bolo vegano de chocolate integral

Bolo Vegano de Baunilha

Bolo Vegano de Baunilha

Bolo vegano de cenoura

Bolo vegano de cenoura

Bolo de caneca low carb

Bolo de caneca low carb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita