Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 g)
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 1 xícara de leite de soja
  • ½ xícara de óleo (120 ml)
  • 5 bananas maduras
  • ½ xícara de gotas de chocolate sem leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o leite de soja, óleo e 4 bananas, forme um creme liso.
  2. Transfira para um tigela e misture com a farinha, açúcar e o sal.
  3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Decore por cima com rodelas de banana e gotas de chocolate.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e espere assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Batata Suflê

Batata Suflê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita