Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 g)
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 1 xícara de leite de soja
  • ½ xícara de óleo (120 ml)
  • 5 bananas maduras
  • ½ xícara de gotas de chocolate sem leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o leite de soja, óleo e 4 bananas, forme um creme liso.
  2. Transfira para um tigela e misture com a farinha, açúcar e o sal.
  3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Decore por cima com rodelas de banana e gotas de chocolate.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e espere assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita