Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de leite vegetal
  • ¾ xícara de melado de cana ou geleia de arroz
  • ¼ xícara de óleo vegetal
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 unidade de laranja pequena (raspa e suco)
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de geleia de morango sem açúcar
  • ¼ xícara de suco natural de maçã

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture o leite, o melado de cana ou geleia de arroz, o óleo, a essência e o suco da laranja.
  2. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento, a raspa de laranja e o sal.
  3. Misture até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje tudo em uma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 35 minutos.
  6. Para a cobertura misture a geleia de morango sem açúcar com suco natural de maça.
  7. Coloque por cima do bolo assado e desenformado.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Almondegas de Arroz e feijão

Almondegas de Arroz e feijão

Bolo vegano de chocolate integral

Bolo vegano de chocolate integral

Bolinho de carne Ayr fryer

Bolinho de carne Ayr fryer

bolo vegano de coco

bolo vegano de coco

Bolo vegano de cenoura

Bolo vegano de cenoura

Bolo vegano de canela

Bolo vegano de canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita