Receita de Bolo de chocolate no liquidificador

Receita de Bolo de chocolate no liquidificador
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de chocolate ou cacau em pó
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 3 ovos médios
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente com um colher.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  4. Deixe assar por 40 minutos.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita