Receita de Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo de fubá sem glúten
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá (240 g)
  • 2 xícaras de açúcar (320 g)
  • 1 copo americano de leite integral (250 ml)
  • ½ copo americano de óleo (125 ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 colher de chá de erva doce (opcional)

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos com açúcar.
  2. Adicione a farinha, fubá e o cheiro verde.
  3. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita