Receita de Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo de fubá sem glúten
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá (240 g)
  • 2 xícaras de açúcar (320 g)
  • 1 copo americano de leite integral (250 ml)
  • ½ copo americano de óleo (125 ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 colher de chá de erva doce (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos com açúcar.
  2. Adicione a farinha, fubá e o cheiro verde.
  3. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Caldo verde vegano

Caldo verde vegano

Pizza Hut caseira

Pizza Hut caseira

Coxa de frango com molho de tomate

Coxa de frango com molho de tomate

Broa de Milho com fubá

Broa de Milho com fubá

Caldo verde com couve

Caldo verde com couve

Caldo verde Low carb

Caldo verde Low carb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita