Receita de Bolo de hortelã

Receita de Bolo de hortelã
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 unidades de Ovo
  • 2 xícaras de Açúcar mal cheias
  • 2 xícaras de Farinha
  • 1 xícara de Chocolate em pó
  • 1 xícara de Chá de hortelã bem forte
  • 1 colher de chá de Fermento
  • 2 colheres de sopa de Manteiga

Modo de fazer

  1. Em uma batedeita, bata as gemas, açúcar e manteiga até formar um creme.
  2. Faça um chá de hortelã forte e adicione a massa.
  3. Coloque a farinha, chocolate em pó e fermento.
  4. Por último, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por minutos.
  7. Desenforme e sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita