Receita de Bolo de hortelã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de hortelã
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 unidades de Ovo
  • 2 xícaras de Açúcar mal cheias
  • 2 xícaras de Farinha
  • 1 xícara de Chocolate em pó
  • 1 xícara de Chá de hortelã bem forte
  • 1 colher de chá de Fermento
  • 2 colheres de sopa de Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeita, bata as gemas, açúcar e manteiga até formar um creme.
  2. Faça um chá de hortelã forte e adicione a massa.
  3. Coloque a farinha, chocolate em pó e fermento.
  4. Por último, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por minutos.
  7. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Carne Moída Refogada na Manteiga

Carne Moída Refogada na Manteiga

Café de Creme de Amendoim

Café de Creme de Amendoim

Carne Desfiada de Panela

Carne Desfiada de Panela

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis de Forno com Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita