Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 unidades de ovo
  • 1 unidade de iogurte
  • 2 copos de de iogurte de farinha de arroz
  • 1 copo de de iogurte de farinha para pão sem glúten
  • 3 copos de de iogurte de açúcar
  • ½ copo de de iogurte de óleo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de fazer

  1. Em uma tigela bata os ovos, açúcar e o óleo.
  2. Adicione o iogurte e misture bem.
  3. Coloque as farinhas e o fermento peneirado, mexa delicadamente.
  4. Despeje toda massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva essa maravilha!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita