Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 3 unidades de ovo médio
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite morno
  • ½ xícara de suco de maracujá concentrado e com sementes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar.
  2. Sem desligar coloque o leite e o suco de maracujá.
  3. Em uma tigela coloque o amido de milho e a farinha de trigo peneirado.
  4. Transfira o líquido que bateu no recipiente com os ingredientes secos.
  5. Por fim, coloque o fermento e mexa delicadamente.
  6. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  7. Deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo brevidade fofinho

Bolo brevidade fofinho

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo brevidade com Maizena

Bolo brevidade com Maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita