Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 3 unidades de ovo médio
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite morno
  • ½ xícara de suco de maracujá concentrado e com sementes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar.
  2. Sem desligar coloque o leite e o suco de maracujá.
  3. Em uma tigela coloque o amido de milho e a farinha de trigo peneirado.
  4. Transfira o líquido que bateu no recipiente com os ingredientes secos.
  5. Por fim, coloque o fermento e mexa delicadamente.
  6. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  7. Deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita