
Receita de Bolo de mexerica com casca

6 porções
90 min
R
Ingredientes
- 8 mexericas
- 300 g de farinha (cerca de 2 xícaras)
- 200 g de açúcar (cerca de 1 xícara e meia)
- 100 g de iogurte natural sem açúcar (cerca de meia xícara)
- 100 ml de óleo (cerca de meia xícara)
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador 5 mexericas com a casca, 3 descascadas, ovos, óleo e o iogurte, forme um líquido.
- Em uma vasilha misture o açúcar com farinha de trigo.
- Transfira o líquido das mexericas para o recipiente e primeiramente coe ele, assim filtrará as semente e o resto das cascas.
- Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva!
Veja Mais Receitas

Maçã de peito assado na brasa

Filé de peixe assado na brasa

Contra filé assado no espeto

Churrasco de sobrecoxa de frango

Tempero para espetinho de carne de porco
