Receita de Bolo de mexerica com casca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de mexerica com casca
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 8 mexericas
  • 300 g de farinha (cerca de 2 xícaras)
  • 200 g de açúcar (cerca de 1 xícara e meia)
  • 100 g de iogurte natural sem açúcar (cerca de meia xícara)
  • 100 ml de óleo (cerca de meia xícara)
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador 5 mexericas com a casca, 3 descascadas, ovos, óleo e o iogurte, forme um líquido.
  2. Em uma vasilha misture o açúcar com farinha de trigo.
  3. Transfira o líquido das mexericas para o recipiente e primeiramente coe ele, assim filtrará as semente e o resto das cascas.
  4. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  6. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Bolo no pote dois amores delicioso

Bolo no pote dois amores delicioso

Bolo no pote de brigadeiro

Bolo no pote de brigadeiro

Bolo no pote de maracujá

Bolo no pote de maracujá

Sequilho de leite condensado

Sequilho de leite condensado

Costela de outback

Costela de outback

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita