Receita de Bolo de mexerica com casca

6 porções
90 min
R
Ingredientes
- 8 mexericas
 - 300 g de farinha (cerca de 2 xícaras)
 - 200 g de açúcar (cerca de 1 xícara e meia)
 - 100 g de iogurte natural sem açúcar (cerca de meia xícara)
 - 100 ml de óleo (cerca de meia xícara)
 - 2 ovos
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 
Modo de fazer
- Bata no liquidificador 5 mexericas com a casca, 3 descascadas, ovos, óleo e o iogurte, forme um líquido.
 - Em uma vasilha misture o açúcar com farinha de trigo.
 - Transfira o líquido das mexericas para o recipiente e primeiramente coe ele, assim filtrará as semente e o resto das cascas.
 - Misture tudo até formar uma massa homogênea.
 - Adicione o fermento e mexa delicadamente.
 - Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
 - Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
 - Sirva!
 













