Receita de Bolo de mexerica com casca

Receita de Bolo de mexerica com casca
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 mexericas
  • 300 g de farinha (cerca de 2 xícaras)
  • 200 g de açúcar (cerca de 1 xícara e meia)
  • 100 g de iogurte natural sem açúcar (cerca de meia xícara)
  • 100 ml de óleo (cerca de meia xícara)
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador 5 mexericas com a casca, 3 descascadas, ovos, óleo e o iogurte, forme um líquido.
  2. Em uma vasilha misture o açúcar com farinha de trigo.
  3. Transfira o líquido das mexericas para o recipiente e primeiramente coe ele, assim filtrará as semente e o resto das cascas.
  4. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  6. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango assado Simples

Frango assado Simples

Pão caseiro fofinho integral

Pão caseiro fofinho integral

Lasanha de carne moída com ricota

Lasanha de carne moída com ricota

Bolo Fofinho de Brownie

Bolo Fofinho de Brownie

Torta de Mousse de Maracujá e Doce de Leite

Torta de Mousse de Maracujá e Doce de Leite

Pé de Moleque Caramelo

Pé de Moleque Caramelo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita