Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo (colher rasa)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, milho e o óleo.
  2. Coloque o fubá, farinha de trigo e o sal.
  3. Por último, adicione o fermento e o coco ralado, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Chá de alcaçuz para náuseas

Chá de alcaçuz para náuseas

Chá de cabelo de milho

Chá de cabelo de milho

Chá de malva

Chá de malva

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita