Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo (colher rasa)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, milho e o óleo.
  2. Coloque o fubá, farinha de trigo e o sal.
  3. Por último, adicione o fermento e o coco ralado, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

como fazer iogurte natural

como fazer iogurte natural

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

pavê de ovomaltine

pavê de ovomaltine

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Sorvetone Natalino

Sorvetone Natalino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita