Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo (colher rasa)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, milho e o óleo.
  2. Coloque o fubá, farinha de trigo e o sal.
  3. Por último, adicione o fermento e o coco ralado, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Rolinhos de abobrinha recheado com presunto e queijo

Rolinhos de abobrinha recheado com presunto e queijo

Creme de milho gratinado no forno

Creme de milho gratinado no forno

Feijão Tropeiro Mineiro Simples

Feijão Tropeiro Mineiro Simples

Como fazer farofa de manteiga com chuchu e ovo

Como fazer farofa de manteiga com chuchu e ovo

Estrogonofe de cogumelos com batata

Estrogonofe de cogumelos com batata

Farofa de manteiga com banana

Farofa de manteiga com banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita