Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil
8 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 unidades de Ovo
  • 1 xícara de Açúcar cristal
  • 2 xícaras de Tapioca
  • 2 xícaras de Farinha de trigo com fermento
  • 200 mililitros de Leite de coco
  • 1 xícara de Leite (240 mililitros)
  • 100 gramas de Coco Ralado (1¼ xícaras)
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 colher de chá de Fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme.
  2. Adicione os ovos, um por um.
  3. Em seguida, coloque o leite de coco e 1 xícara de leite.
  4. Por último, acrescente o coco ralado, farinha, tapioca e o fermento, mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo Tentação

Bolo Tentação

Bauru cremoso

Bauru cremoso

vitamina emagrecedora

vitamina emagrecedora

cachorro quente

cachorro quente

Quibe ao forno

Quibe ao forno

macarrão de forno

macarrão de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita