Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil
8 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 unidades de Ovo
  • 1 xícara de Açúcar cristal
  • 2 xícaras de Tapioca
  • 2 xícaras de Farinha de trigo com fermento
  • 200 mililitros de Leite de coco
  • 1 xícara de Leite (240 mililitros)
  • 100 gramas de Coco Ralado (1¼ xícaras)
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 colher de chá de Fermento em pó

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme.
  2. Adicione os ovos, um por um.
  3. Em seguida, coloque o leite de coco e 1 xícara de leite.
  4. Por último, acrescente o coco ralado, farinha, tapioca e o fermento, mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita