Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de tapioca simples e fácil
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 5 unidades de Ovo
  • 1 xícara de Açúcar cristal
  • 2 xícaras de Tapioca
  • 2 xícaras de Farinha de trigo com fermento
  • 200 mililitros de Leite de coco
  • 1 xícara de Leite (240 mililitros)
  • 100 gramas de Coco Ralado (1¼ xícaras)
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 colher de chá de Fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme.
  2. Adicione os ovos, um por um.
  3. Em seguida, coloque o leite de coco e 1 xícara de leite.
  4. Por último, acrescente o coco ralado, farinha, tapioca e o fermento, mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana

Salpicão de legumes

Salpicão de legumes

Suflê simples de legumes

Suflê simples de legumes

Estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Bolo de legumes

Bolo de legumes

Estrogonofe de soja

Estrogonofe de soja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita