Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de tapioca simples e fácil
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 5 unidades de Ovo
  • 1 xícara de Açúcar cristal
  • 2 xícaras de Tapioca
  • 2 xícaras de Farinha de trigo com fermento
  • 200 mililitros de Leite de coco
  • 1 xícara de Leite (240 mililitros)
  • 100 gramas de Coco Ralado (1¼ xícaras)
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 colher de chá de Fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme.
  2. Adicione os ovos, um por um.
  3. Em seguida, coloque o leite de coco e 1 xícara de leite.
  4. Por último, acrescente o coco ralado, farinha, tapioca e o fermento, mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Creme de chocolate

Creme de chocolate

Frango ao molho branco gratinado

Frango ao molho branco gratinado

Creme de leite fresco

Creme de leite fresco

Glacê de leite condensado

Glacê de leite condensado

pão de queijo de mandioca

pão de queijo de mandioca

Pão sírio

Pão sírio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita