Receita de Bolo low carb de chocolate

Receita de Bolo low carb de chocolate
8 porções
180 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate com mais de 50% de cacau
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 mililitros de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de xylitol ou outro adoçante low carb

Modo de fazer

  1. No microondas ou no banho maria, derreta o chocolate em pedaços com a manteiga.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e o xylitol.
  3. Coloque as gemas aos poucos e misture bem.
  4. Adicione a clara em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 160ºC.
  6. Deixe assar por 45 minutos.
  7. Retire do forno e espere esfriar em temperatura ambiente.
  8. Reserve na geladeira por 2 a 4 horas.
  9. Sirva essa maravilha!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita