Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Receita de bolo sem ovo de liquidificador
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (como óleo de canola ou girassol)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã ou vinagre branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
  2. Misture farinha, açúcar, fermento e sal numa tigela.
  3. Em outra tigela, combine óleo, água, vinagre e baunilha.
  4. Junte as duas misturas até ficar homogêneo.
  5. Despeje na forma e asse por 30-35 min. Faça o teste do palito.
  6. Deixe esfriar 10 min na forma, depois transfira para uma grade.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita