Receita de Brownie Low carb

Receita de Brownie Low carb
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos grandes (280 g)
  • 300 g de açúcar de coco
  • 1/3 xícara (200 g) de chocolate com 70% de cacau
  • 150 ml óleo de coco (deve estar cremoso)
  • 1 xícara (110 g) de farinha de amêndoa
  • 1 xícara (98 g) de nozes picadas 1 colher (chá) (5 ml) de óleo de coco, para untar

Modo de fazer

  1. Na tigela da batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  2. Coloque o chocolate numa tigela, coloque a tigela sobre uma panela com água morna e leve ao fogo baixo, sem deixar a água ferver, até o chocolate derreter.
  3. Junte o óleo de coco ao chocolate e misture bem.
  4. Depois despeje o chocolate na tigela dos ovos e bata até homogeneizar.
  5. Adicione a farinha e bata até incorporar tudo.
  6. Desligue a batedeira, acrescente as nozes e misture com uma espátula.
  7. Despeje a massa na assadeira untada com óleo de coco e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Fique atento para não deixar queimar no fundo!
  8. Deixe esfriar e corte na própria fôrma.
  9. utensílios Tabuleiro de 27 x 23 cm
  10. Pode servir com um delicioso sorbet de fruta

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita