Receita de Brownie Low carb

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Brownie Low carb
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos grandes (280 g)
  • 300 g de açúcar de coco
  • 1/3 xícara (200 g) de chocolate com 70% de cacau
  • 150 ml óleo de coco (deve estar cremoso)
  • 1 xícara (110 g) de farinha de amêndoa
  • 1 xícara (98 g) de nozes picadas 1 colher (chá) (5 ml) de óleo de coco, para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na tigela da batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  2. Coloque o chocolate numa tigela, coloque a tigela sobre uma panela com água morna e leve ao fogo baixo, sem deixar a água ferver, até o chocolate derreter.
  3. Junte o óleo de coco ao chocolate e misture bem.
  4. Depois despeje o chocolate na tigela dos ovos e bata até homogeneizar.
  5. Adicione a farinha e bata até incorporar tudo.
  6. Desligue a batedeira, acrescente as nozes e misture com uma espátula.
  7. Despeje a massa na assadeira untada com óleo de coco e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Fique atento para não deixar queimar no fundo!
  8. Deixe esfriar e corte na própria fôrma.
  9. utensílios Tabuleiro de 27 x 23 cm
  10. Pode servir com um delicioso sorbet de fruta

Veja Mais Receitas

Bolo de limão vegano

Bolo de limão vegano

Pão assado na panela

Pão assado na panela

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Recheado com Calabresa

Pão Recheado com Calabresa

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita