Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Calda de maracujá para bolo
1 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

sopa de Cenoura com Camarão Salteado

sopa de Cenoura com Camarão Salteado

Peito de Frango com Crosta de Parmesão

Peito de Frango com Crosta de Parmesão

Receita de Bolo de Chocolate e Café com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Bolo de Chocolate e Café com Cobertura de Brigadeiro

Receita Completa de Bolo Nescau Maravilha com Calda de Brigadeiro

Receita Completa de Bolo Nescau Maravilha com Calda de Brigadeiro

Receita Completa de Creme de Gemas Delicioso

Receita Completa de Creme de Gemas Delicioso

Receita Completa de Pão Frito

Receita Completa de Pão Frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita