Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Suco seca cintura

Suco seca cintura

Batata souté

Batata souté

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Molho emagrecedor

Molho emagrecedor

Caldo de mocotó

Caldo de mocotó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita