Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita