Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para bisteca de Porco

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita