Receita de Caldo de milho

Receita de Caldo de milho
4 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 latas de Milho
  • 3 xicaras de leite
  • 1 caldo de frango
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal
  • Pimenta
  • Tempero verde
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque uma lata e meia do milho.
  2. Amido de milho.
  3. Leite.
  4. Caldo de frango.
  5. Bata bem por pelo menos 3 minutos.
  6. Coe.
  7. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar.
  8. Coloque o liquido coado.
  9. sal, pimenta.
  10. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  11. Coloque o restante do milho.
  12. Coloque em uma vasilha própria para caldo.
  13. Salpique tempero verde.
  14. Sirva com torradinhas.
  15. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Bolo de claras

Bolo de claras

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita