Receita de Caldo de milho

Receita de Caldo de milho
4 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 latas de Milho
  • 3 xicaras de leite
  • 1 caldo de frango
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal
  • Pimenta
  • Tempero verde
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque uma lata e meia do milho.
  2. Amido de milho.
  3. Leite.
  4. Caldo de frango.
  5. Bata bem por pelo menos 3 minutos.
  6. Coe.
  7. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar.
  8. Coloque o liquido coado.
  9. sal, pimenta.
  10. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  11. Coloque o restante do milho.
  12. Coloque em uma vasilha própria para caldo.
  13. Salpique tempero verde.
  14. Sirva com torradinhas.
  15. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita