Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de creme de leite fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite 1 hora na geladeira.
  2. Bata na batedeira com açúcar até ficar cremoso.
  3. Acrescente o chocolate derretido no banho maria ou no microondas.
  4. Bata até formar um creme homogêneo.
  5. Está pronto para ser usado!

Veja Mais Receitas

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Baião de dois

Baião de dois

Feijoada

Feijoada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita