Receita de couve flor gratinada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de couve flor gratinada
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande, limpa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • meio litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de  Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a couve flor em ramos pequenos até a mesma ficar aldente.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, sal e a cebola ralada e deixe dourar.
  3. Em seguida coloque o trigo  e vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre até engrossar.
  4. Coloque a couve flor na travessa,
  5. salpique o parmesão ralado.
  6. Dê colheradas de requeijão cremoso sobre a couve flor.
  7. Misture o creme de leite ao creme feito e frio, coloque a mussarela picada e derrame na travessa junto ao couve flor.
  8. Leve ao forno para gratinar por pelo menos 30 minutos.
  9. Sirva.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de Abóbora com Coco

Pudim de Coco e Queijo

Pudim de Coco e Queijo

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Cenoura com Laranja

Cocada Cremosa de Forno

Cocada Cremosa de Forno

Bolo de Chocolate Molhadinho

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita