Receita de Coxas de frango em molho picante

Receita de Coxas de frango em molho picante
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • unidades de Coxas de frango
  • 1 colher de chá de Orégano
  • 1 colher de chá de Tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de Molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de Molho de soja
  • 3 dentes de Alho picado
  • 1 colher de café de Malaguetas picadas ou piri-piri
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino

Modo de fazer

  1. Deposite as coxas de frango em um refratário ou forma untada.
  2. Tempere com os demais ingredientes misture bem.
  3. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita