Receita de Donuts sem glúten

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Receita de Donuts sem glúten
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de amêndoas
  • 8 colheres de chá de farinha de tapioca
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de ovo pequeno
  • 8 colheres de chá de xarope de bordo (ou mel)
  • ¼ xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de fazer

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Seguir
  1. Misture em vasilhas diferentes os ingredientes secos e os líquidos.
  2. Em seguida, misture os dois e forme uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e deposite ela em uma forma de minu Donuts.
  4. Leve ao forno preaquecido a 190°C e deixe assar por 12 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Sirva!

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