Receita de Donuts sem glúten

Receita de Donuts sem glúten
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de amêndoas
  • 8 colheres de chá de farinha de tapioca
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de ovo pequeno
  • 8 colheres de chá de xarope de bordo (ou mel)
  • ¼ xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em vasilhas diferentes os ingredientes secos e os líquidos.
  2. Em seguida, misture os dois e forme uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e deposite ela em uma forma de minu Donuts.
  4. Leve ao forno preaquecido a 190°C e deixe assar por 12 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolinho de bacalhau simples

Bolinho de bacalhau simples

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de limão para bolo

Recheio de limão para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de maracujá para bolo

Recheio de maracujá para bolo

Molho de picles para hambúrguer

Molho de picles para hambúrguer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita