Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Espetinho de frango japonês
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ unidade de Peito de frango
  • 100 mililitros de Shoyu
  • 100 mililitros de Vinho de arroz ou mirin
  • 1 colher de sopa de Açúcar branco
  • 1 pitada de Sal a gosto
  • 1 pitada de Pimenta Sansho
  • 1 fio de Azeite de oliva
  • 8 unidades de Espetinhos de bambu

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o shoyu, vinho de arroz ou mirin, açúcar e pimenta, mexa até engrossar.
  2. Corte o peito de frango em fatias, tempere com sal e espete em um espetinho de bambu.
  3. Leve os espetinhos para cozinhar em uma frigideira com azeite e deixe até dourar.
  4. Passe os espetinhos no molho e leve novamente para cozinhar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Limonada de Limão com Manga:

Limonada de Limão com Manga:

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita