Receita de Espetinho de frango japonês

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Espetinho de frango japonês
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • ½ unidade de Peito de frango
  • 100 mililitros de Shoyu
  • 100 mililitros de Vinho de arroz ou mirin
  • 1 colher de sopa de Açúcar branco
  • 1 pitada de Sal a gosto
  • 1 pitada de Pimenta Sansho
  • 1 fio de Azeite de oliva
  • 8 unidades de Espetinhos de bambu

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o shoyu, vinho de arroz ou mirin, açúcar e pimenta, mexa até engrossar.
  2. Corte o peito de frango em fatias, tempere com sal e espete em um espetinho de bambu.
  3. Leve os espetinhos para cozinhar em uma frigideira com azeite e deixe até dourar.
  4. Passe os espetinhos no molho e leve novamente para cozinhar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Arrumadinho Baiano

Arrumadinho Baiano

Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco

Vatapá Baiano

Vatapá Baiano

CUSCUZ DE TAPIOCA

CUSCUZ DE TAPIOCA

Acarajé Baiano

Acarajé Baiano

Farofa de dendê

Farofa de dendê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita