Receita de Espetinho de frango japonês

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Espetinho de frango japonês
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • ½ unidade de Peito de frango
  • 100 mililitros de Shoyu
  • 100 mililitros de Vinho de arroz ou mirin
  • 1 colher de sopa de Açúcar branco
  • 1 pitada de Sal a gosto
  • 1 pitada de Pimenta Sansho
  • 1 fio de Azeite de oliva
  • 8 unidades de Espetinhos de bambu

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o shoyu, vinho de arroz ou mirin, açúcar e pimenta, mexa até engrossar.
  2. Corte o peito de frango em fatias, tempere com sal e espete em um espetinho de bambu.
  3. Leve os espetinhos para cozinhar em uma frigideira com azeite e deixe até dourar.
  4. Passe os espetinhos no molho e leve novamente para cozinhar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita