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Frango
Aves

Receita de estrogonofe de frango

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates meio verdes picados sem sementes
  • 1 pimentão picadinho
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lt de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • tempero verde
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o azeite.
  2. Em fogo baixo coloque a cebola e o alho até dourarem.
  3. Coloque os cubinhos de frango.
  4. Coloque os dois caldos de frango.
  5. Vai soltar agua do frango, deixe essa água secar por completo e começar a fritar mexendo sempre para não queimar.
  6. Coloque o pimentão, o tomate, pimenta, sal (cuidado por que os caldos de frango já são salgados).
  7. Deixe refogar.
  8. Cubra com água e leve para cozinhar até a agua praticamente secar.
  9. Em uma panela coloque as colheres de trigo e leve para dourar mexendo sempre em fogo baixo.
  10. Desligue.
  11. Dissolva esse trigo em um copo de leite e leve para a panela de frango.
  12. Coloque o litro de leite.
  13. Va mexendo sempre até que fique bem grosso o creme, quase um mingau de frango.
  14. Coloque o creme de leite e misture bem.
  15. Deixe dar mais uma cozinhada.
  16. Coloque os temperos verdes.
  17. Sirva.
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