Receita de estrogonofe de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de estrogonofe de frango
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates meio verdes picados sem sementes
  • 1 pimentão picadinho
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lt de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • tempero verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e o azeite.
  2. Em fogo baixo coloque a cebola e o alho até dourarem.
  3. Coloque os cubinhos de frango.
  4. Coloque os dois caldos de frango.
  5. Vai soltar agua do frango, deixe essa água secar por completo e começar a fritar mexendo sempre para não queimar.
  6. Coloque o pimentão, o tomate, pimenta, sal (cuidado por que os caldos de frango já são salgados).
  7. Deixe refogar.
  8. Cubra com água e leve para cozinhar até a agua praticamente secar.
  9. Em uma panela coloque as colheres de trigo e leve para dourar mexendo sempre em fogo baixo.
  10. Desligue.
  11. Dissolva esse trigo em um copo de leite e leve para a panela de frango.
  12. Coloque o litro de leite.
  13. Va mexendo sempre até que fique bem grosso o creme, quase um mingau de frango.
  14. Coloque o creme de leite e misture bem.
  15. Deixe dar mais uma cozinhada.
  16. Coloque os temperos verdes.
  17. Sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de nozes com manteiga

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita