ou
❯
;
Receita de estrogonofe de frango
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
1 cebola ralada
2 tomates meio verdes picados sem sementes
1 pimentão picadinho
5 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
sal
pimenta-do-reino
2 caldo de frango
1 lata de creme de leite
1 lt de leite
3 colheres de sopa de trigo
tempero verde
50
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque a manteiga e o azeite.
Em fogo baixo coloque a cebola e o alho até dourarem.
Coloque os cubinhos de frango.
Coloque os dois caldos de frango.
Vai soltar agua do frango, deixe essa água secar por completo e começar a fritar mexendo sempre para não queimar.
Coloque o pimentão, o tomate, pimenta, sal (cuidado por que os caldos de frango já são salgados).
Deixe refogar.
Cubra com água e leve para cozinhar até a agua praticamente secar.
Em uma panela coloque as colheres de trigo e leve para dourar mexendo sempre em fogo baixo.
Desligue.
Dissolva esse trigo em um copo de leite e leve para a panela de frango.
Coloque o litro de leite.
Va mexendo sempre até que fique bem grosso o creme, quase um mingau de frango.
Coloque o creme de leite e misture bem.
Deixe dar mais uma cozinhada.
Coloque os temperos verdes.
Sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Peito de peru assado
por Receita de Vovó
Aves
Tempero para peito de ...
por Receita de Vovó
Aves
Como temperar frango a...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó