Receita de Filé de frango cajun (frango picante)

Receita de Filé de frango cajun (frango picante)
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortado em filés
  • 1 colher de sopa de páprica ardida
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de oréganos
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de sementes de mostarda
  • 1 fio de azeite de oliva ou óleo vegetal

Modo de fazer

  1. Bata em um processador a páprica ardida, pimenta calabresa, tomilho, sal, orégano, cebola em pó, alho em pó e semente de mostarda.
  2. Em uma vasilha, misture sobre os filés de frango cortado o tempero e cubra com papel plástico.
  3. Leve à geladeira por 2 horas, assim pegará mais sabor.
  4. Em uma frigideira ao fogo cozinhe os filés em um fio de azeite, deixe até cozinhar dos dois lados.
  5. Sirva essa maravilha!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita