Receita de Filé de frango cajun (frango picante) - Receita de Vovó

Receita de Filé de frango cajun (frango picante)

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortado em filés
  • 1 colher de sopa de páprica ardida
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de oréganos
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de sementes de mostarda
  • 1 fio de azeite de oliva ou óleo vegetal
30min
2porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Bata em um processador a páprica ardida, pimenta calabresa, tomilho, sal, orégano, cebola em pó, alho em pó e semente de mostarda.
  2. Em uma vasilha, misture sobre os filés de frango cortado o tempero e cubra com papel plástico.
  3. Leve à geladeira por 2 horas, assim pegará mais sabor.
  4. Em uma frigideira ao fogo cozinhe os filés em um fio de azeite, deixe até cozinhar dos dois lados.
  5. Sirva essa maravilha!

Receitas relacionadas