Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de peru
  • 250 g de mostarda
  • 400 g de suco de laranja
  • 1 unidade de cebola
  • tomilho
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere o filé de peru com sal, pimenta e tomilho.
  2. Leve para refogar em uma frigideira ao fogo, deixe até dourar e reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada e mexa até dourar, adicione a mostarda e o suco de laranja, deixe no fogo até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione o peru e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de alho para a gripe

Chá de alho para a gripe

Chá de limão com mel para gripe

Chá de limão com mel para gripe

Chá de laranja com gengibre para gripe

Chá de laranja com gengibre para gripe

Chá de abacaxi para a gripe

Chá de abacaxi para a gripe

Chá de eucalipto para a gripe

Chá de eucalipto para a gripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita