Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de peru
  • 250 g de mostarda
  • 400 g de suco de laranja
  • 1 unidade de cebola
  • tomilho
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere o filé de peru com sal, pimenta e tomilho.
  2. Leve para refogar em uma frigideira ao fogo, deixe até dourar e reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada e mexa até dourar, adicione a mostarda e o suco de laranja, deixe no fogo até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione o peru e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Mingau simples de amido de milho

Mingau simples de amido de milho

Strogonoff de peixe delicioso

Strogonoff de peixe delicioso

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Recheio de frango cremoso para torta

Recheio de frango cremoso para torta

Arroz delicioso à grega

Arroz delicioso à grega

Farofa simples

Farofa simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita