Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de peru
  • 250 g de mostarda
  • 400 g de suco de laranja
  • 1 unidade de cebola
  • tomilho
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere o filé de peru com sal, pimenta e tomilho.
  2. Leve para refogar em uma frigideira ao fogo, deixe até dourar e reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada e mexa até dourar, adicione a mostarda e o suco de laranja, deixe no fogo até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione o peru e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Biscoito Montanha Russa

Biscoito Montanha Russa

Bacalhau à Polaca

Bacalhau à Polaca

Abóbora Assada no Melaço

Abóbora Assada no Melaço

Arroz com Passas e Legumes Grelhados Soltinho

Arroz com Passas e Legumes Grelhados Soltinho

Conserva de Cebola Pequena no Molho de Vinagrete

Conserva de Cebola Pequena no Molho de Vinagrete

Abóbora Cozida com Salsinha

Abóbora Cozida com Salsinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita