Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de peru
  • 250 g de mostarda
  • 400 g de suco de laranja
  • 1 unidade de cebola
  • tomilho
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere o filé de peru com sal, pimenta e tomilho.
  2. Leve para refogar em uma frigideira ao fogo, deixe até dourar e reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada e mexa até dourar, adicione a mostarda e o suco de laranja, deixe no fogo até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione o peru e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo da fortuna húngaro

Receita de Bolo da fortuna húngaro

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de iogurte natural simples

Receita de Bolo de iogurte natural simples

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de canela e mel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita