Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de peru
  • 250 g de mostarda
  • 400 g de suco de laranja
  • 1 unidade de cebola
  • tomilho
  • pimenta do reino
  • sal
30min
2porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente tempere o filé de peru com sal, pimenta e tomilho.
  2. Leve para refogar em uma frigideira ao fogo, deixe até dourar e reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada e mexa até dourar, adicione a mostarda e o suco de laranja, deixe no fogo até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione o peru e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Sirva!

Receitas relacionadas