Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Frango assado ao limão e alho
3 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 unidades de perna de frango
  • 2 unidades de Limão
  • ½ cabeça de Alho
  • 1 fio de Azeite virgem extra
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino
  • 1 pitada de Coentro ou cheiro verde picado

Modo de fazer

  1. Em um recipiente tempere as pernas de frango com sal, pimenta e pincele o azeite.
  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  3. Deixe assar por 15 minutos.
  4. Adicione 1 suco de limão, 1 limão cortado em pedaços, alho e coentro ou cheiro verde.
  5. Volte ao forno e deixe assar por mais 40 minutos.
  6. Aumente a temperatura e espere dourar.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita