Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu
3 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ Frango (peito, coxa)
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 100 ml de Shoyu
  • 300 ml de Água (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de Sal (pouco, uma vez que o shoyu tem sal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o frango em suas partes, como peito e coxa.
  2. Leve as partes para fritar em uma frigideira com óleo e uma pitada de sal, deixe até dourar.
  3. Acrescente água aos poucos e shoyu.
  4. Somente desligue quando formar uma casca caramelizada pelo frango.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de frango

Salada de frango

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

Bolo pão de ló

Bolo pão de ló

Bolo engorda marido

Bolo engorda marido

Frango ao grão de bico

Frango ao grão de bico

Frango ao molho de laranja

Frango ao molho de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita