Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu
3 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ Frango (peito, coxa)
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 100 ml de Shoyu
  • 300 ml de Água (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de Sal (pouco, uma vez que o shoyu tem sal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o frango em suas partes, como peito e coxa.
  2. Leve as partes para fritar em uma frigideira com óleo e uma pitada de sal, deixe até dourar.
  3. Acrescente água aos poucos e shoyu.
  4. Somente desligue quando formar uma casca caramelizada pelo frango.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de canjica

Receita de canjica

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Suco perde barriga

Suco perde barriga

Pudim de pamonha

Pudim de pamonha

Rabanada de chocolate

Rabanada de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita