Receita de Frango com shoyu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango com shoyu
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • ½ Frango (peito, coxa)
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 100 ml de Shoyu
  • 300 ml de Água (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de Sal (pouco, uma vez que o shoyu tem sal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o frango em suas partes, como peito e coxa.
  2. Leve as partes para fritar em uma frigideira com óleo e uma pitada de sal, deixe até dourar.
  3. Acrescente água aos poucos e shoyu.
  4. Somente desligue quando formar uma casca caramelizada pelo frango.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Pavê de bolacha maizena

Pavê de bolacha maizena

Pavê de iogurte

Pavê de iogurte

Pudim de bolo

Pudim de bolo

Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita