Receita de Frango com shoyu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango com shoyu
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • ½ Frango (peito, coxa)
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 100 ml de Shoyu
  • 300 ml de Água (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de Sal (pouco, uma vez que o shoyu tem sal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o frango em suas partes, como peito e coxa.
  2. Leve as partes para fritar em uma frigideira com óleo e uma pitada de sal, deixe até dourar.
  3. Acrescente água aos poucos e shoyu.
  4. Somente desligue quando formar uma casca caramelizada pelo frango.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Rocambole de Biscoito champanhe

Rocambole de Biscoito champanhe

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Pavê de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita