Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Frango cremoso com espinafre
3 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • mão cheia de espinafre
  • 1 peito de frango cozinhado
  • 250 mililitros de creme de leite
  • 80 gramas de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo cozinhe a cebola e o alho na manteiga.
  2. Acrescente o espinafre e mexa até murchar.
  3. Coloque o frango cozido desfiado e tempere com sal e pimenta.
  4. Por último adicione o creme de leite e corrija o tempero.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Está pronta essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita