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Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim
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Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 quilograma de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 laranjas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 ramos de alecrim
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- sal
- pimenta
Modo de fazer
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Seguir- Em uma vasilha misture o suco de laranja, azeite, alecrim, os dentes de alho picados, molho de soja, açúcar mascavo, sal e pimenta.
- Deposite as coxas de frango e leve à geladeira para marinas por 6 horas.
- Em uma forma com papel alumínio, organize as coxas com o molho e leve ao forno preaquecido a 200 Graus.
- Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva!
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