Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 laranjas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ramos de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • sal
  • pimenta

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture o suco de laranja, azeite, alecrim, os dentes de alho picados, molho de soja, açúcar mascavo, sal e pimenta.
  2. Deposite as coxas de frango e leve à geladeira para marinas por 6 horas.
  3. Em uma forma com papel alumínio, organize as coxas com o molho e leve ao forno preaquecido a 200 Graus.
  4. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita