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Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese
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Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 4 unidades de peito de frango
- ½ unidade de cebola
- 1 dente de alho
- 4 xícaras de espinafre fresco
- ½ xícara de cream cheese (queijo creme)
- 200 gramas de queijo muçarela
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer
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Seguir- Em uma frigideira ao fogo, refogue na manteiga cebola e alho.
- Quando dourar acrescente as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta, espere murchar antes de desligar o fogo.
- Abra o peito de frango e tempere com sal e pimenta.
- Deposite dentro cream cheese, queijo muçarela e espinafre.
- Feche com ajuda de palitos de madeira.
- Antes de levar o frango ao fogo, refogue em uma frigideira com manteiga até dourar.
- Coloque todos os filés em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º.
- Deixe assar por 15 minutos.
- Sirva!
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