Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese - Receita de Vovó

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 unidades de peito de frango
  • ½ unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 xícaras de espinafre fresco
  • ½ xícara de cream cheese (queijo creme)
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
30min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma frigideira ao fogo, refogue na manteiga cebola e alho.
  2. Quando dourar acrescente as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta, espere murchar antes de desligar o fogo.
  3. Abra o peito de frango e tempere com sal e pimenta.
  4. Deposite dentro cream cheese, queijo muçarela e espinafre.
  5. Feche com ajuda de palitos de madeira.
  6. Antes de levar o frango ao fogo, refogue em uma frigideira com manteiga até dourar.
  7. Coloque todos os filés em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º.
  8. Deixe assar por 15 minutos.
  9. Sirva!

Receitas relacionadas