Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 unidades de peito de frango
½ unidade de cebola
1 dente de alho
4 xícaras de espinafre fresco
½ xícara de cream cheese (queijo creme)
200 gramas de queijo muçarela
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
30
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma frigideira ao fogo, refogue na manteiga cebola e alho.
Quando dourar acrescente as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta, espere murchar antes de desligar o fogo.
Abra o peito de frango e tempere com sal e pimenta.
Deposite dentro cream cheese, queijo muçarela e espinafre.
Feche com ajuda de palitos de madeira.
Antes de levar o frango ao fogo, refogue em uma frigideira com manteiga até dourar.
Coloque todos os filés em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º.
Deixe assar por 15 minutos.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Receita de Steak de fr...
por Mariana Stocco
Peixes
Receita de bolinho de ...
por Receita de Vovó
Saladas
Salada Cítrica de Quin...
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO