Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 unidades de peito de frango
  • ½ unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 xícaras de espinafre fresco
  • ½ xícara de cream cheese (queijo creme)
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

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  1. Em uma frigideira ao fogo, refogue na manteiga cebola e alho.
  2. Quando dourar acrescente as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta, espere murchar antes de desligar o fogo.
  3. Abra o peito de frango e tempere com sal e pimenta.
  4. Deposite dentro cream cheese, queijo muçarela e espinafre.
  5. Feche com ajuda de palitos de madeira.
  6. Antes de levar o frango ao fogo, refogue em uma frigideira com manteiga até dourar.
  7. Coloque todos os filés em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º.
  8. Deixe assar por 15 minutos.
  9. Sirva!

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