Receita de Merengue suíço em banho-maria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue suíço em banho-maria
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Clara de ovo
  • Recipiente resistente ao calor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a clara de ovo e o açúcar em um recipiente resistente ao calor.
  2. Deixe em banho maria e leve para o fogo.
  3. Espere até a água ferver e misture os dois, dissolvendo o açúcar.
  4. Retire do fogo e bata na batedeira até formar a consistência do merengue.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Gelado de abacaxi com gelatina

Gelado de abacaxi com gelatina

Brigadeiro de travessa cremoso

Brigadeiro de travessa cremoso

Bolo de cenoura na frigideira

Bolo de cenoura na frigideira

Suspiro caseiro

Suspiro caseiro

Bolo de fubá de frigideira

Bolo de fubá de frigideira

Pudim de padaria pratico e delicioso

Pudim de padaria pratico e delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita