Receita de Merengue suíço em banho-maria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue suíço em banho-maria
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Clara de ovo
  • Recipiente resistente ao calor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a clara de ovo e o açúcar em um recipiente resistente ao calor.
  2. Deixe em banho maria e leve para o fogo.
  3. Espere até a água ferver e misture os dois, dissolvendo o açúcar.
  4. Retire do fogo e bata na batedeira até formar a consistência do merengue.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Peixe assado na churrasco

Peixe assado na churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita