Receita de Merengue suíço em banho-maria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue suíço em banho-maria
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Clara de ovo
  • Recipiente resistente ao calor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a clara de ovo e o açúcar em um recipiente resistente ao calor.
  2. Deixe em banho maria e leve para o fogo.
  3. Espere até a água ferver e misture os dois, dissolvendo o açúcar.
  4. Retire do fogo e bata na batedeira até formar a consistência do merengue.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango gratinado com creme de batata

Frango gratinado com creme de batata

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Peixe Gratinado com berinjela

Peixe Gratinado com berinjela

Pão caseiro simples e rápido com água

Pão caseiro simples e rápido com água

Pavê de Abacaxi com Bolacha Champagne bem cremoso

Pavê de Abacaxi com Bolacha Champagne bem cremoso

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita