Receita de Merengue suíço em banho-maria

Receita de Merengue suíço em banho-maria
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Clara de ovo
  • Recipiente resistente ao calor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a clara de ovo e o açúcar em um recipiente resistente ao calor.
  2. Deixe em banho maria e leve para o fogo.
  3. Espere até a água ferver e misture os dois, dissolvendo o açúcar.
  4. Retire do fogo e bata na batedeira até formar a consistência do merengue.
  5. Sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Sorvete oreo caseiro

Sorvete oreo caseiro

Molho de mostarda caseiro

Molho de mostarda caseiro

Molho Chipotle picante do Subway

Molho Chipotle picante do Subway

Receita de vinagre de maçã caseiro

Receita de vinagre de maçã caseiro

Recheio para bolos de leite ninho

Recheio para bolos de leite ninho

caldo de abóbora com Gengibre

caldo de abóbora com Gengibre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita