Receita de Merengue suíço em banho-maria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue suíço em banho-maria
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Clara de ovo
  • Recipiente resistente ao calor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a clara de ovo e o açúcar em um recipiente resistente ao calor.
  2. Deixe em banho maria e leve para o fogo.
  3. Espere até a água ferver e misture os dois, dissolvendo o açúcar.
  4. Retire do fogo e bata na batedeira até formar a consistência do merengue.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita