Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango
2 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de carne de frango moída
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 xícara de moyashi (broto de feijão)
  • 2 colheres de chá de sriracha (molho de pimenta)
  • 1 cebola roxa laminada
  • cebolinha picada a gosto
  • sal

Modo de fazer

  1. Primeiramente coloque o frango para refogar em uma panela ao fogo com óleo de gergelim torrado.
  2. Em seguida coloque a cebola, shoyu e gengibre e pó, cozinhe por 5 minutos.
  3. Adicione um pouco de água e sriracha, deixe até secar.
  4. Coloque o moyashi, restante da água e a cebolinha.
  5. Mexa por mais alguns minutos ou até a água secar.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita