Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango
2 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de carne de frango moída
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 xícara de moyashi (broto de feijão)
  • 2 colheres de chá de sriracha (molho de pimenta)
  • 1 cebola roxa laminada
  • cebolinha picada a gosto
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente coloque o frango para refogar em uma panela ao fogo com óleo de gergelim torrado.
  2. Em seguida coloque a cebola, shoyu e gengibre e pó, cozinhe por 5 minutos.
  3. Adicione um pouco de água e sriracha, deixe até secar.
  4. Coloque o moyashi, restante da água e a cebolinha.
  5. Mexa por mais alguns minutos ou até a água secar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de malva para dor no dente

Chá de malva para dor no dente

Chá de camomila para dor no dente

Chá de camomila para dor no dente

Chá de erva cidreira para depressão

Chá de erva cidreira para depressão

Chá de alecrim para depressão

Chá de alecrim para depressão

Chá de erva de São João para depressão

Chá de erva de São João para depressão

Chá de maracujá para relaxar

Chá de maracujá para relaxar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita