Receita de Moyashi com frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Moyashi com frango
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 xícara de carne de frango moída
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 xícara de moyashi (broto de feijão)
  • 2 colheres de chá de sriracha (molho de pimenta)
  • 1 cebola roxa laminada
  • cebolinha picada a gosto
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente coloque o frango para refogar em uma panela ao fogo com óleo de gergelim torrado.
  2. Em seguida coloque a cebola, shoyu e gengibre e pó, cozinhe por 5 minutos.
  3. Adicione um pouco de água e sriracha, deixe até secar.
  4. Coloque o moyashi, restante da água e a cebolinha.
  5. Mexa por mais alguns minutos ou até a água secar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Pavê de creme branco com Ninho

Pavê de creme branco com Ninho

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita