Receita de Muffin de abóbora

Receita de Muffin de abóbora
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 xícaras de Farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de Açúcar (320 gramas)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de Bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de Manteiga derretida
  • 100 gramas de Abóbora

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente o ovo e misture bem.
  3. Coloque pedaços de abóbora no microondas e depois amasse, virando um purê.
  4. Adicione a abóbora na mistura do recipiente.
  5. Por último, coloque a farinha, fermento e o bicarbonato de sódio.
  6. Organize a massa em formas de silicone.
  7. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  8. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita