Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de batata doce descascada
  • farinha de arroz o suficiente para dar ponto de enrolar
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • molho de tomates ou de sua preferência para acompanhar

Modo de fazer

  1. Cozinhe as batatas e amasse até formar um purê.
  2. Adicione o parmesão ralado e misture bem.
  3. Coloque aos poucos a farinha de arroz e misture até formar uma massa moldável.
  4. Faça o formato do nhoque e leve para cozinhar na água em uma panela.
  5. Sirva essa maravilha!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.