Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de paçoca de carne
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 Kg de carne do sol
1 cebola pequena
2 dentes de alhos amassados
Óleo para refogar
Colorífico a gosto
1/2 kg farinha de mandioca (fina)
Cheiro verde a gosto
30
min
15
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Corte a carne em pedaços pequenos e leve para cozinhar na água por 15 minutos.
Refogue em uma panela óleo com cebola, colorífico e alho.
Adicione a carne e misture até dourar.
Desfie a carne no liquidificador até ficar toda esfarelada.
Leve novamente a carne para refogar na mesma panela.
Adicione aos poucos a farinha de mandioca e o por último o cheiro verde.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de cebola de liqui...
por Receita de Vovó
Biscoitos e bolachas doces
Biscoito baratinho
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Bala de chocolate Bran...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO