Receita de paçoca de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de paçoca de carne
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve para cozinhar na água por 15 minutos.
  2. Refogue em uma panela óleo com cebola, colorífico e alho.
  3. Adicione a carne e misture até dourar.
  4. Desfie a carne no liquidificador até ficar toda esfarelada.
  5. Leve novamente a carne para refogar na mesma panela.
  6. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e o por último o cheiro verde.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango cremoso

Frango cremoso

Empadão de queijos

Empadão de queijos

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

bolo de maracujá

bolo de maracujá

Gel de linhaça

Gel de linhaça

Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita