Receita de paçoca de carne

Receita de paçoca de carne
15 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve para cozinhar na água por 15 minutos.
  2. Refogue em uma panela óleo com cebola, colorífico e alho.
  3. Adicione a carne e misture até dourar.
  4. Desfie a carne no liquidificador até ficar toda esfarelada.
  5. Leve novamente a carne para refogar na mesma panela.
  6. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e o por último o cheiro verde.
  7. Sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Chá de limão com mel para gripe e resfriado

Chá de limão com mel para gripe e resfriado

Chá de limão e gengibre para resfriados e gripes

Chá de limão e gengibre para resfriados e gripes

Chá de malva para dor no dente

Chá de malva para dor no dente

Chá de alecrim para mau hálito

Chá de alecrim para mau hálito

Chá de camomila para dor no dente

Chá de camomila para dor no dente

Chá de laranja para gripes e resfriados

Chá de laranja para gripes e resfriados

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita