Receita de paçoca de carne - Receita de Vovó

Receita de paçoca de carne

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto
30min
15porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve para cozinhar na água por 15 minutos.
  2. Refogue em uma panela óleo com cebola, colorífico e alho.
  3. Adicione a carne e misture até dourar.
  4. Desfie a carne no liquidificador até ficar toda esfarelada.
  5. Leve novamente a carne para refogar na mesma panela.
  6. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e o por último o cheiro verde.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas