Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Pamonha assada doce de liquidificador
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 espigas de milho verde
2 xícaras de açúcar (320 gramas)
1 xícara de leite (240 mililitros)
2 colheres de sopa de manteiga derretida
3 ovos
¼ xícara de fubá mimoso
1 colher de sopa de fermento químico em pó
canela em pó (opcional)
45
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
Acrescente os demais ingredientes e bata até formar um creme.
Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente.
Despeje toda a massa em uma forma untada e cubra com pepel aluminio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºCe deixe assar por 30 minutos.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas Vegetarianas
Receita de polenta fri...
por vanessa
Doces e sobremesas
Pudim de queijo cremos...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo gelado de laranja
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO