Receita de Pamonha assada doce de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pamonha assada doce de liquidificador
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • ¼ xícara de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • canela em pó (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata até formar um creme.
  3. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje toda a massa em uma forma untada e cubra com pepel aluminio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pudim de Café na Travessa

Pudim de Café na Travessa

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Carne moída assada com vegetais e queijo

Carne moída assada com vegetais e queijo

Massa de Panqueca de Legumes

Massa de Panqueca de Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita