Receita de Pamonha assada doce de liquidificador

Receita de Pamonha assada doce de liquidificador
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • ¼ xícara de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • canela em pó (opcional)

Modo de fazer

  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata até formar um creme.
  3. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje toda a massa em uma forma untada e cubra com pepel aluminio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita