Receita de Pamonha assada doce de liquidificador

Receita de Pamonha assada doce de liquidificador
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • ¼ xícara de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • canela em pó (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata até formar um creme.
  3. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje toda a massa em uma forma untada e cubra com pepel aluminio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim gelado de morango

Receita de Pudim gelado de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita