Receita de Panquecas com farinha de arroz

Receita de Panquecas com farinha de arroz
2 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz (140 g)
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento químico ou bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de açúcar (opcional)
  • 1 ovo médio
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
  2. Coloque o leite, a manteiga e o leite, mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje em uma frigideira untada e asse dos dois lados.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Creme Belga de abacaxi cremoso

Creme Belga de abacaxi cremoso

Brigadeiro Para enrolar

Brigadeiro Para enrolar

Gelado Chico Balanceado

Gelado Chico Balanceado

Torta de caramelo com banana emerengue

Torta de caramelo com banana emerengue

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita