Receita de pão caseiro doce

Receita de pão caseiro doce
3 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 2 saquinhos de fermento seco 10 g cada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 9 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 2 copos de requeijão de água morna

Modo de fazer

  1. Deixe por 5 minutos o fermento na água morna.
  2. Depois coloque o resto dos ingredientes (menos a farinha) e misture.
  3. Vá colocando a farinha aos poucos para ficar uma massa bem lisa.
  4. Sove a massa
  5. Deixe descansar por 30 a 40 minutos.
  6. Divida ela em 3 pedaços.
  7. Abra ela e enrole.
  8. Coloque elas em uma forma montada.
  9. Leve ao forno (não pré-aqueça antes) e deixe até assar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita