Receita de pão caseiro doce

Receita de pão caseiro doce
3 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 2 saquinhos de fermento seco 10 g cada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 9 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 2 copos de requeijão de água morna

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe por 5 minutos o fermento na água morna.
  2. Depois coloque o resto dos ingredientes (menos a farinha) e misture.
  3. Vá colocando a farinha aos poucos para ficar uma massa bem lisa.
  4. Sove a massa
  5. Deixe descansar por 30 a 40 minutos.
  6. Divida ela em 3 pedaços.
  7. Abra ela e enrole.
  8. Coloque elas em uma forma montada.
  9. Leve ao forno (não pré-aqueça antes) e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Cajuzinho perfeito

Cajuzinho perfeito

Miniquiche perfeito

Miniquiche perfeito

Polenta cremosa

Polenta cremosa

Salada Grega

Salada Grega

Tartar de salmão

Tartar de salmão

Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita